劲销近18亿均价1万/㎡扬州这个红盘高性价比遭追捧

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-25 作者:责任编辑NO。许安怡0216

文 / 末 / 福 / 利

100元话费 火速收取

近期,要论扬州楼市商场曝光率和口碑传达度双高的楼盘,或许宁仪扬城际旁的红盘——绿洲仪征城际空间站当属其中之一。

自问世以来,绿洲仪征城际空间站一路走红,很多购房置业者翘首以待。三期火爆开盘,全城热捧,去化速度惊人,毋庸置疑销傲“江湖”!

三期开盘现场

三期倾城 惊鸿敞开

9月22日,绿洲仪征城际空间站再一次以强势声浪,红动仪征、扬州、南京......

从开盘现场传来的相片能够看出,购房客户的炽热热情非同一般,只是间隔开盘2小时不到,加推的400余套房源就现已去化了80%!上演了一场抢房版的“速度与热情”,完美完成三开三捷 。

作为绿洲集团打造的明星红盘,一向备受商场注目,营销中心每天人满为患。此次绿洲仪征城际空间站迎来三期重磅登临,一口气推出三期400套房源,分别为8、10、13号楼,户型面积约98-135㎡,均价1万/㎡,现在还剩少数优质房源。

开盘当天,客户早早就来到现场,只为捉住这次购房时机;终究像这样抢手的红盘,真的是卖一套少一套,这将是抄底宁扬城际盘楼盘的最佳时机。

选房区更是火爆,一个多小时的时刻,加推房源已去化多半,甚至有多个客户同抢一套房源的状况。这是一次震慑扬州的加推盛事,更是一次绿洲仪征城际空间站实力的见证!

至此,绿洲仪征城际空间站以3个月3次开盘狂揽近18亿的超卓成绩单,真的验证了那句“手快有,手慢无”的告诫。

一路走来,热销已成为习气。

2019年6月23日初次开盘:近3000人,1071套房,5个小时卖出10个亿!当天去化100%,登顶2019上半年仪征住所出售额第一,改写扬州单日出售记载!

2019年7月27日二次开盘:时隔一月二次加推,共570套房源,当天就去化百分之八十以上,两次加推出售额累计超越15亿!

为何如此多的置业人群喜爱绿洲仪征城际空间站?继续坚持“红盘”热度的背面,终究绿洲仪征城际空间站有何强壮吸引力?且看逐个揭晓。

房企王者 雷霆一击

作为优质产品,自有尖端房企操刀。

提起国际500强绿洲集团,一组数据能够阐明全部:砥砺前行27载,筑造质量人居。作为全球城市运营商,项目广泛全球5大洲30国百余城,财物规划超越10000亿。

就其开发的房地产项目而言,绿洲集团百分百全力发挥,精心打造包含衣、食、住、行、娱、商、办全方位配套的全功用微型城市体,以轨迹交通纽带为中心,包含星级服务铂骊酒店、企服渠道OFFICE+、日子服务渠道HOME+、社区商业、G系自营店,定鼎仪征城市核芯,无缝对接多维交通,满意日子商务全方位需求。

现在,绿洲集团前瞻长三角格式,看准仪征作为宁仪扬金三角的的优胜区位,成功摘得轻轨站邻近地块,让很多购房者忍不住对绿洲仪征城际空间站这一优质楼盘以及将为区域带来的改动,有了更多定心、有了更多等待,强壮的名企实力让业主没有后顾之虑。

占位城市核芯 千亿富贵出现

说到仪征,就不得不说到宁扬城际轨迹,未来政府在规划方面势必会要点掌握,高端项目齐聚关于仪征开展也是一个好现象,是城市下一个富贵板块。”

仪征,宁镇扬一体化重要节点城市,南京都市圈中心城市,轻轨三十分钟直达金陵。而绿洲仪征城际空间站,正坐落轻轨天宁大路站旁,开展前景可谓是一骑绝尘。

日博体育在线投注75365.com绿洲仪征城际空间站,作为未来仪征与国际对话的窗口,就雄踞仪征交通纽带——宁扬城际轻轨仪征站,G328、G40高速路网及多条公交路线环伺,归纳轿车客运纽带方案下一年6月竣工,龙潭过江通道方案2024年竣工,从区位上绿洲仪征城际空间占有了得天独厚的优势,在多重利好的聚合优势下,未来不可估量。

绿洲仪征城际空间站,尊踞仪征新城核芯地段上,贱价抢城市未来,性价可谓无双!

现在绿洲仪征城际空间站三期加推结束,还有不少优质房源能够抢购,户型面积约98㎡-135㎡精工住所,皆是市面上难得一见的臻品,取得业界外人士交口称赞!

绿洲仪征城际空间反复推敲产品设计的每个细节,精雕细镂,将日子的夸姣幻想寄予于整个空间格式里。

//居家户型98㎡

尽管户型面积约98㎡,功用和舒适度却丝毫不减分。3房2厅1卫的格式,空间几近0糟蹋,能够轻松满意三口之家的日子所需;南北通透,将空间最大化延展,感触光在每个旮旯活动。

//明星户型116㎡

建筑面积约116㎡宽境阔宅,3房2厅2卫户型,日子大境一步改进,礼献进阶人生。户型打造上,也足见设计者的用心。更有显贵套房式主卧,奢配超大独卫、衣帽间,带全景飘窗,舒适度满足动听!

绿洲产品打造是当地人最喜欢且熟知的寓居方法。

央景楼座的面积段,又是包含从刚需到改进,一应俱全。而景象、交通、配套更是击中了干流购房者的心!加上绿洲仪征城际空间站周边更有仪征首家商业归纳体宝能广场,东园公园、五一公园、红旗河岸水体育公园一期、二期等相继建成敞开,能够预见绿洲的业主行将坐享万千精彩!

项目地址:仪征市天宁大路与解放路交汇处(宁仪扬轻轨纽带仪征站南)

贵宾热线:0514-8393 9999

责任编辑:刘刘

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?