智能晾衣机秋季换秋装健康晒出来

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-24 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。姜敏0568

秋天来了,气候凉了,该换秋装了!

可是,通过绵长且湿热夏日,衣服在密不透风的衣柜放了好几个月,很简单繁殖尘螨,而尘螨是一种极端遍及的过敏源,可引致哮喘、鼻炎、皮炎个、过敏等,损害人类健康。因而,皮肤病患者,易过敏人群特别需求留意:换季的衣物穿之前必需要洗晒消毒才行,千万别偷闲,否则又扎又痒,乃至还或许引发皮肤过敏或许呼吸道疾病。

洗:太累。换季的衣服先统统洗一遍然后晾干,这个办法尽管有用,可是比较消耗时刻,并且有些衣服越洗越旧,乃至不能水洗。

晒:费事。阳光是最天热的消毒剂,暴晒过程中的紫外线能够杀灭螨虫,可是暴晒需求在紫外线比较强的正午时段,且对气候有要求,更不说有的衣服并不宜暴晒。

欧兰特智能晾衣机紫外线消毒功用,能有用消除久置衣服上的螨虫、细菌、病菌、过敏原,杀灭率高达99.9%,且有守时封闭功用,20分钟后能够主动智能封闭,防止过度照耀损伤衣物。

换季时运用智能晾衣机给衣服消毒除螨,即不需求很多清洗,也不需求“靠天”暴晒,轻松处理换季时衣物消毒、清洁难题!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?